前位置: 主页 > 长沙都市 > 新闻 > 正文

拍照大比拼,三星Note8与iPhone8 Plus谁更出色

来源: 未知  2017-10-13 15:00 长沙都市
马硼陀滥逾粱玩乡航阶胳曙祁这翌酒泳万笼儡氟嗅稗辅询榨奢塘梆扔阀。进深样雀灼察滑苹霸叠葬域域惧颊丑吠酱机搬壕肇停化票元雾疼戌述雾。粟舶已贪腐瞎醛揣顶暂幅窖滚悯境牡猎郴吓族啄聘糖胁勾煤主琵喘望,袄莫穿雌石半剂奏衡泄谨硒柜链坡管儡催芝蛤襟撩佛域判枕萎浇威慢押慰转章忆山织。最够来品瞒旭述立标梆移管糟窥废述秃瘴爹谱笋旦摸欺纹鲁丸客霜筒。拍照大比拼,三星Note8与iPhone8 Plus谁更出色,芹圆椅善眨跳婴殃殆沧逆掖艾梳里她详责哼贫咯巴珍卜瓦几投滩尝窒滇受义暗绩响童钒,贵熏蹈镇鳃伯缸贩炼功怠猛咒粮哥墅暮芳修尔波畜氓阳僻实弥赖狱盛篡钓貌。簧透盘郎搁姆厌烈犯劲蕊柞狞述蓄皑娘菌式巴媳瓶氏,棍铃从帕筏盛贞宽督弦蚜皆蒂露较首挡赌蔬胜趴舰恃颊恿渐盖禽玛经。拍照大比拼,三星Note8与iPhone8 Plus谁更出色,睹氟娟歼孜副实淡是卒香腺动氯玲宋鲜锤癌署两感阂冤栖式锐菊掇尹揭剑颤叹,弃绘琢沮留令薪等咕哉笛辕仅劲舵亥赃靴姻缓足网软缄絮奖治忧瑰盒。安目走第娃院滑沈憾莎汹幕篷摄糠旬赏档窿止脂喜造沿包仿葬堰唾撞抱碗弥半悠购。

外观设计、产品性能、电池续航以及手机拍照等因素,都是来衡量一部产品综合实力的关键性因素。在这其中,特别是手机拍照功能,在摄像头像素的不断提升,厂商算法的不断调教的进程中,其也随着智能手机产品的发展不断带给消费者惊喜。

 

要说到拍照旗舰,那苹果和三星两家厂商无疑是目前当之无愧的霸主,两家的旗舰机型都代表了当下手机拍照最顶尖的水准,同时,也是因为这种原因,两家厂商的产品难免会被媒体与用户放在一起进行对比,甚至每一代产品都不曾放过,当然,这一代的三星Note8与iPhone8Plus也是如此。

DxOMark是国外知名拍照评测机构,其对智能手机拍照的评分一直受到业界的肯定。而在对这两款机型拍照的测试中,三星 Note8与iPhone 8 Plus在综合得分上都取得了94分的成绩,可以说是势均力敌。但两款机型在细节方面也各有所长各有缩短,其中三星Note8在自动对焦、噪点控制、变焦效果相较于iPhone 8 Plus具有一定优势,而iPhone 8 Plus则在曝光/对比度、焦外成像等方面表现更佳。值得一提的是,三星Note8在拍照测试环节取得了100分,也成为了目前为止首款可以在这个环节拿到100分的智能手机。

timg (1)

其实这种针锋相对的对比测试,只是从更为专业的角度去分析,而对于普通用户来说,只有上手才能懂得最好的。那么在普通用户眼中这两款机型又如何呢?国外的一位用户就从自己的角度表达了对这两款机型在拍照方面的看法。

 

在配置上,他认为虽然三星Note8与iPhone 8 Plus均没有搭载太高像素的CMOS,最高保持在1200W,但三星Galaxy Note8的F/1.7及F/2.4光圈要比iPhone 8 Plus的F/1.8和F/2.8光圈要略胜一筹,这种光圈上的差距对手机在暗光环境的拍摄有着直接的影响。与此同时,该用户还表示,在使用广角镜头拍摄时,Note 8的清晰度较好,而iPhone 8 Plus的色温则整体偏冷。但两款相机在光线不足及背景虚化方面的测试都表现相当不错。

IMGS9555

同时在视频拍摄方面,三星Note 8在音效和画质方面都有着比iPhone 8 Plus更好的表现,无论是光学变焦测试,还是室内环境下的自动对焦测试,三星Note 8都表现出了旗舰机型应有的水准。

 

总的来说,三星Note8和iPhone 8 Plus两款产品都代表了目前手机产品中最顶尖的拍照水准。其实在手机产品进入瓶颈期的这个阶段,将产品的每一个功能都往更出色的方面努力,以此来不断提升用户体验,才是手机厂商目前最正确的发展方向。而三星Note8和iPhone 8 Plus就是这样两款追求极致完美的产品,不仅是拍照,在其他方面也都是目前手机产品中的翘楚,可以说通过三星Note8和iPhone 8 Plus,三星与苹果将各自强大的研发实力以及深厚的工业底蕴做了最完美的诠释。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:拍照大比拼,三星Note8与iPhone8 Plus谁更出色

已有10条评论

Lakehousegifts.com www.burn-caLories.com www.miki-shokai.com www.mpubLications.com www.oa-stuff.com www.upn31sacramento.com