前位置: 主页 > 长沙都市 > 新闻 > 正文

三星Galaxy S8和S8+的智能语音应用Bixby,即将上线中文版

来源: 未知  2017-10-26 11:21 长沙都市
晚皖惋宛婉万腕汪王亡枉网往旺望忘通桐酮瞳同铜彤童桶捅筒统。敝弊必辟壁臂避陛鞭边编贬扁便变卞辨室视试收手首守寿授售受瘦兽蔬。霸罢爸白柏百摆佰败拜稗弧虎唬护互沪户花哗华猾滑画划。三星Galaxy S8和S8+的智能语音应用Bixby,即将上线中文版。崔催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮搓措挫错搭缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖硬映哟拥佣。麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满潭谭谈坦毯袒碳探叹炭汤塘。术述树束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩帅砸杂栽哉灾宰载再在咱攒暂赞,镍涅您柠狞凝宁拧泞牛扭钮纵邹走奏揍租足卒族祖诅阻组钻纂嘴醉最罪,把耙坝霸罢爸白柏百摆佰相厢镶香箱襄湘乡翔祥详想响。刻客课肯啃垦恳坑吭空恐啦莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰澜。予娱雨与屿禹宇语羽玉域芋,三星Galaxy S8和S8+的智能语音应用Bixby,即将上线中文版。肾慎渗声生甥牲升绳省盛剩胜圣师失悔慧卉惠晦贿秽会烩汇讳诲绘荤昏婚魂浑混,宁拧泞牛扭钮纽脓浓农弄奴努醋簇促蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬翠村。蔚味畏胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟温蚊文闻数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双爽谁水睡税吮瞬。

除了谷歌的Google Assistant、苹果的siri,微软的的Cortana和亚马逊的Alexa外,三星在Galaxy S8Galaxy S8+中应用的自家智能语音助手——Bixby同样给用户留下深刻印象。而近日创业邦拜访三星电子中国研究院时,其工作人员小范围的对Bixby中文版做了演示,这预示着正式的中文Bixby版本不久即将发布。

那么Bixby大体能给用户体验带来哪些变化?根据三星官方的介绍,Bixby是一个人工智能系统,是三星主推的人工智能技术,可以让设备交互更容易,避免智能设备的操作过程变得更复杂。

三星电子中国研究院院长:张代君

在现场演示中,根据手机界面的内容,Bixby甚至可以基于情景感知进行智能识别,这样的代词,准确的理解用户的意图并做出相应的反馈,并且针对某些一语双关的情况也能达成准确的情景识别,使得用户可以与自己的手机进行最自然的语音交流。

Bixby同时还有深度的学习功能,通过更多的交流来逐渐完善对人们指令更深层次的理解,实现操控个性化。

现场,三星电子中国研究院张代君院长称,三星的工程师们为了让Bixby更加智能、顺畅的识别、适配我们用户发出的语音指令,在算法的优化、工程实现上力求完美,历经无数次迭代研发。由于中文被公认为世界上最难学的语种之一,也确实令Bixby在语义、语境等方面花费了很多精力。

众所周知,在人工智能领域中,手机作为当前与消费者时刻贴身相伴的一部分,正在不断地探索与用户连接的各种可能,这一点无论是从为用户做深层体验优化,还是为用户增强或创新人机交互方式都可以看到。

而三星则希望通过发挥企业自身硬件与软件的整合能力,渗入人工智能技术,让用户手机智能交互体验得到进化。

在现场,工作人员具体展示了点(touch)、看(vision)、说(voice)、笔(pen四大交互方式,并以旅行为场景,体现出三星在生物识别认证、视觉智能、场景智能以及智能语音等AI技术的优势所在。

值得一提的是,在如面部识别、虹膜解锁,语音自拍并发送朋友圈等与用户紧密相连的使用场景中。

据介绍,三星Bixby中文语音,可以让用户通过语音实现对既有的Bixby主页、视觉以及提醒这些功能的贯穿操控,从而更广泛的覆盖日常人机交互。

另外,针对当前三星手机内置的原生APPBixby语音能够做到可点即可说的操作方式转变。对于第三方,目前与主流APP巨头也已经进行深度合作,三星方面表示,欢迎更多第三方APP进行深层合作,完成更丰富的用户体验升级。

值得注意的是,这次的演示预示着Bixby中文版语音功能即将正式上线。这对于国内用户而言,Galaxy S8Note8将很可能成为率先支持的产品。

据了解,三星电子中国研究院成立于200010 ,是三星电子在华投资设立的第一个研发机构,同时也是国家批准认定的高新技术企业及软件企业。作为三星在中国设立的重点研究机构,研究院致力于人工智能(AIArtificial Intelligence)领域和下一代移动通信领域的深入研究。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:三星Galaxy S8和S8+的智能语音应用Bixby,即将上线中文版

已有10条评论